樂器介紹 音樂教室 比賽‧檢定 東和廚飾 關於我們 服務諮詢 聯絡我們 回首頁 blank
樂器介紹
 
河合鋼琴的特點

全機種日本原裝:

打弦系統、音槌琴弦等重要零組建在台組裝,新系列全新設計及裝置結構

最佳圓潤音色的發聲效果
    響板後音孔裝置
透過音孔裝置將鋼琴內部的音引導出來,主要功能促使人的耳朵對鋼琴的音產生圓潤悅耳的感覺。
 
音響也接近平型鋼琴
    G曲線響版
河合G曲線響版,其特點是在於提高響板的剛性,以平型鋼琴響板為設計理念,音響也接近平型鋼琴。
 
發揮特性的音響效果
    定弦裝置
鋼質的定弦器可使琴弦關連之弦的整體精密度提高,發揮特性的音響效果。
 
打弦系統及重要零組件
    「日本原裝進口JIS證明」
打弦系統及重要零組件,皆是日本原裝進口,在台組裝-「日本原裝進口JIS證明」,河合豎型鋼琴新系列品質更優良有保證。
 

高品質質量音槌
    內硬外柔之最佳音槌
音槌採用澳洲、紐西蘭最高等級羊毛氈,製造出「內硬外柔」之最佳音槌。
 
使鋼琴音色更豐富明亮
    止音線裝置
止音線裝置會加強鋼琴倍音的份量,使鋼琴音色更明朗,表現力更為豐富。
 

響板鋼性高、全新支柱結構
    響板全新支柱結構
音色音量搭配和諧:「響板是鋼琴的心臟」,新系列採用全新柱結構增強鋼琴響板穩定性結構,使得響板能有發聲聲響沈穩厚實。
 
對手指的安全與體貼
    琴蓋緩降裝置
練琴時誤觸琴蓋落下時,有琴蓋緩降裝置能緩緩降下,以免琴蓋直接落下夾傷手指。
 
 
因機種型號不同其內部配置設備也有不同差異,請參考型錄機種說明。

footer